Потолки MDS

потолки mds

Натяжные потолки известного китайского холдинга MSD New Material Co, Ltd, переворачивают стереотипы о качестве продукции из поднебесной. Начиная с 2002 года, компания выпускает качественные и недорогие натяжные полотна для потолков, соответствующие мировым требованиям и стандартам. Предприятия MSD оснащены передовым немецким оборудованием, которое позволяет компании выпускать продукцию экологической категории А+, это гарантирует что пленка полностью экологична, безопасна в применении для жилых помещений и не содержит кадмия и мела.

Работая и развиваясь, уже к 2011 году, бренд MSD представил на мировом рынке натяжные потолки шириной более 5 метров, что позволило MSD стать в один ряд с известными европейскими производителями, а в соотношении цена и качество, превзойти конкурентов. На сегодняшний день, китайский бренд MSD является лидером по продажам ПВХ полотен для потолков в Беларуси.

Ассортимент и характеристики потолков MSD

Как уже было сказано выше, компания производит весь спектр ПВХ полотен, включая ультраширокие, которые в натянутом виде имеют ширину более 5,5 метров, что в свою очередь позволяет монтировать натяжной потолок в больших помещениях по технологии бесшовного монтажа. Касательно, ассортимента фактур и расцветок, то и в этой части MSD так же находиться на высоком уровне, коллекция представлена в более чем 2000 вариантов: матовые, сатиновые, глянцевые, множество эксклюзивных полотен — фактурный мат и многое другое. Технические характеристики натяжных потолков MSD не вызываю нареканий у специалистов:

  • Толщина пленки варьируется в пределах: 0,17 – 0,18 мм;
  • Ширина полотна составляет: от 3 до 5,10 метров;
  • Вес пленки равен: 190 г/ м²;
  • Категория экологичности: А+;
  • Устойчивость к возгаранию: КМ1;
  • Максимальная нагрузка может составлять: до 100 кг/ м²;
  • Термостойкость равна: от +1 до +70 °С;

Подытоживая выше сказанное, не вольно напрашивается вывод, о том, что установка натяжных потолков китайского производства, оправдана, здесь, как и во многом другом важно выбрать проверенного производителя, который отвечает за качество производимой продукции, несомненно MSD является таким. Стоит не забывать, что монтаж потолков, это так же немаловажная составляющая и лучше доверить ее профессионалам, которые имеют достаточны опыт.   

Заказать замер