Потолки Clipso

натяжные потолки Clipso

Натяжные потолки – это наиболее популярный материал для обустройства потолка в помещениях любого назначения, начиная от жилых, заканчивая складскими и офисными строениями. Такая популярность заключается в особых характеристиках потолков, о которых мы подробно говорили в предыдущих публикациях. Не удивителен тот факт, что производством пленок и тканей для натяжных потолков занимается более 30 крупных компаний, одной из таких является французская фирма Clipso.

Clipso: ассортимент и особенности

Натяжные потолки Clipso – это качественные тканевые полотна для потолков, которые знакомы людям во всем мире. Именно данная компания впервые применила и разработала тканевые полотна. Более того, только Clipso выпускает самые широкие бесшовные потолки размер полотна которых достигает 5.1 метра. Материалы, используемые в производстве, обладают противопожарными классами безопасности Г1, В1, Д2, Т2 и гигиеническим классом А+. В настоящее время, потолки из ПВХ пленки уходят в прошлое и более избалованный европейский потребитель выбирает именно тканевый вариант. Компания Clipso имеет целый ряд запатентованных технологий, которые позволяют полотнам ткани обладать наилучшими техническими характеристиками. В первую очередь это:

  • Нанесение микроперфорации, позволяет получить уникальный акустический эффект, при этом подавлять и поглощать шумы. Существует даже отдельная серия таких потолков под названием – Acoustic;
  • Микропоры, выполненные в ткани, позволяют потолку «дышать», не нарушая микроклимат помещения, более того, полотна с микропорами не боятся внутренних сквозняков, возникающих между перекрытиями;
  • Антимикробное покрытие разработанное совместно с швейцарской фирмой Ciba Speciality Chemicals, в состав которого входит антимикробный препарат «TINOSAN», применяемый в космических технологиях позволяет использовать потолки в помещениях с особыми требованиями к чистоте.

Конечно, цена потолков Clipso довольно высока, но икачество продукции находится на премиальном уровне. Стоит отметить, что компания Clipso позаботилась о жителях стран СНГ и выпустила специальную серию натяжных потолков Clipso Decorum для того, чтобы предложить покупателям более доступный, в тоже время качественный материал. Особенностью серии является более тонкое плетение ткани. Единственным минусом данной серии является ряд ограничений и особенностей по монтажу, о которых осведомлены профессиональные установщики.

В заключении хочется отметить, что потолки под брендом Clipso – это отличное европейское качество, которое уже доступно в Беларуси и если есть финансовая возможность, то не задумываясь останавливайте свой выбор на потолках Clipso, они не разочаруют, будут радовать и восхищать не один десяток лет.

Заказать замер